Рада сообщить, что широко известный в узких кругах
российский журнал "Домашний Ребенок" теперь можно приобрести в Ташкенте! 
Замечательный журнал о естественных родах и родительстве, просто кладезь полезной и интересной информации.

Для тех, кто впервые слышит об этом журнале или хотел бы узнать подробнее - загляните сюда http://domrebenok.ru/
В настоящее время вышло 8 номеров журнала. В наличии имеются №№ 6,7,8.
№6.

В этом номере, в числе прочего, очень интересные статьи Мишеля Одена (да-да, того самого
) и Игоря Чарковского, а также эксклюзивное интервью с Фридериком Лебойе (опять же, "тем самым"
- лично мне оно особенно понравилось
)Не менее заслуживает внимания статья Александра Котока (да-да, снова "того самого"!
) о свином гриппе
И это далеко не все...
* Как Вы, наверное, уже заметили, количество "тех самых" авторов в журнале велико! И это я еще всех не упоминаю...
№7.

В этом номере мне очень понравилась серия статей о плаценте!
Очень глубокие знания, интересная информация, позволяющая на многое взглянуть совершенно иначе...А также замечательная статья о лотосовом рождении (думаю, у некоторых на этом месте мог родится вопрос "А что это такое?!". А вот почитайте - не пожалеете!
) и статья Александра Котока "ВАКЦИНЫ: ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ"... И еще очень много всего интересного!№8.

Этот номер ознаменован великолепной статьей об оргазмических родах (и что нужно сделать, чтобы себе создать такие
), интересными материалами о грудном вскармливании и естественных родах после кесарева сечения... и не только ими... 
В силу географической удаленности и определенной сложности доставки количество экземпляров ограничено. Но пока есть!
Стоимость 1 журнала 4 у.е.
Обращайтесь в личку или в аську, можно на e-mail katushatash@hotmail.com
Буду рада быть Вам полезной!

ЛЮБВИ И РАДОСТИ!

это же отлично!